Alamat Ldii Luar Negeri Indonesia 2017


Lembaga dakwah islam indonesia sudah tersebar di 32 negara ditahun 2014, dan saat ini Ldii sudah tersebar diberbagai negara namun kali ini saja belum mendapatkan kontak dan alamat lengkapnya hanya beberapa yang bisa di informasikan. Namun, jangan khawatir saya akan segera mungkin memberikan informasinya disini jika sudah mendapatkan data lengkapnya, jadi untuk bersabar dulu. Untuk lebih lanjut tentang seluruh alamat Ldii luar negeri bisa menghubungi DPW ldii terdekat dikota Anda.

Ldii Luar Negeri Indonesia
NO Nama Kota Kontak
1 USA barat 001- 818- 7864684
2 USA timur 001- 201- 3486933
3 Australia 001- 612- 95686811
4 Belanda 0310616- 524025
5 Brunei Belum Ada
6 Inggris 7886097
7 Italia 39- 6- 5191436
8 Jepang Belum Ada
9 Jerman 49- 804- 431172
10 Korea Belum Ada
11 Malaysia barat 03- 55414988/ 016- 3051445
12 Malaysia timur 089- 761109
13 New zealand Belum Ada
14 Prancis 4698584
15 Saudi arabia +9662- 5573958
16 Singapore barat 65- 6832273/ 65732274
17 Singapore timur 65- 62651457/ 62459386

Sekian sedikit informasinya, jika ada pertanyaan dan kesulitan mencari alamat Ldii luar negeri mohon menghubungi blog ini di kolom komentar, jika bisa kami bantu maka akan segera kami balas. Semoga informasi Alamat Ldii Luar Negeri Indonesia dapat bermanfaat. SALAM IMAN..

PERHATIAN! Mohon dengan amat sangat untuk tidak copy paste isi artikel dalam blog ini kecuali disertai sumber URL-nya. Blog ini atas perlindungan Allah SWT semata.

53 komentar:

  1. Maaf, untuk contack person di Korea kenapa masih kosong, ya?
    Rencana insyaallah saya ingin study ke sana. Mohon bantuannya. Ajzkk ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. @yuvita : tanyakan ke DPW ldii setempat dimana Yuvita tinggal. alamat DPW indonesia

      Hapus
  2. Assalamualaikum, mohon imfo jamaah nya yang ada di saudi di kota dammam, saya sekarang kerja di dammam di qatif bolom bisa sambung mohon info nya agar saya dapat aktif terus menerus berjamaah

    BalasHapus
  3. Mau nanya ada kontak whatsapp nya Jm singapore barat, ajkhr

    BalasHapus
  4. Mau tanya untuk alamat dan email JM di jerman.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @kunta Silahkan menghubungi no ini Jerman 49- 804- 431172

      Hapus
    2. Diseluruh Jerman insyAllah ada alamatnya, @Agung dipastikan bisa komunikasi bhs inggris ya, tanyakan sj ke nomor tsb, maaf saya blm lancar english :'(

      Hapus
    3. @agung saya di hamburg . Kemarin .

      Hapus
    4. bagi ig nya dong kak @kunta ade atau kak @agung faqih..ini adek saya sangat tertarik sekolah dijerman barangkali nanti bis jadi motivsi.. alhmdulillahijazakumullohukhoiro

      Hapus
  5. Itu bisa langsung dtelpon kak ya? Krn saya mau rencana insyaAlloh sekolah d amerika

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba ya.. jika ada yang sulit di hubungi tanyakan kepada DPW setempat. Alamat DPW Ldii

      Hapus
    2. Mohon info dong min di taiwan ada masjid ldii ga? Insya allah saya mau study kesana
      Biar nanti disana sambungnya lancar juga

      Hapus
    3. Kak langsung telp ke pusat Kediri saja biar cepat kelar infonya, kontaknya dicari disini

      Hapus
  6. amsol alamat lengkap LDII di itali? ajkhr

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Gemstones Italia 39-6-5191436

      Hapus
  7. amsol alamat lengkap LDII di australia (AIDA Melbourne), Ajzkkh

    BalasHapus
    Balasan
    1. @dina alamatnya : 20 Little Gilbert St, Adelaide SA 5000, Australia atau hubungi jokamau354@gmail.com

      Hapus
  8. Assalaamu alaikum... saya mau ke singapore... apakah ada alamat e mailnya.. untuk menanyakan alamat lengkap.. ajkk

    BalasHapus
  9. amsol alamat ldii di taiwan
    soalnya saya bekerja d taiwan
    ajkk

    BalasHapus
  10. Assalamu Alaikum Wr.Wb

    Amsol bisa diinfo alamat lengkat tempat jujukan di Singapore,
    AJKH

    BalasHapus
  11. Assalaamu alaikum... mau tanya contact JM di jepang dong...
    Aljkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. iy sya jga lg mo k Jepang btuh kontekny

      Hapus
    2. Ini kak (021) 57992547, bisa ditanyakan di kantor Pusatnya, Kediri. List-nya disana InsyaAllah lengkap

      Hapus
  12. Ass.wr.wb maaf mau tanya kalao perwakilan jerman tepatnya dikota apaby..? Ajkkh.

    BalasHapus
  13. Kak mau tanya kan, itu alamat jama'ah d luar negeri, d koreakan blm ada, tapi bkn berarti d korea ga ada jama'ah kan?

    BalasHapus
  14. Assallamuallaikum mau tanya jm taiwan alamatanya di mana ya kak.jzkl

    BalasHapus
  15. Mas tolong dong buat yg skrg jamaah yg di new zealand minta no telpon nya,Apa udah ada , sudah ada desa kan disana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada kak dikomen diatas, alamat dan email yg bisa dihubungi.

      Hapus
    2. Dimana mas? Tulisan nya masih "Belum Ada" yg No 13

      Hapus
    3. Nyk kontak dan alamat new zealand belum ada. Tanyakan ke desa di AIDA Melbourne Australia, hanya beda desa dengan new zealand. Disini ada alamat dan kontak emailnya. Semoga membantu..

      Hapus
  16. Alamat jokam di jerman dong kak! Penting? Ajkh

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Agung, data alamat blm ada, silahkan kontak nomor yg bisa dihub diatas (komentar @Agung diatas sdh saya balas)

      Hapus
  17. di jepang di kota mana ya? ajzkh

    BalasHapus
  18. Assalamualaikum
    Mohon info nya untuk alamat jokam di Amsterdam belanda, aljkhro

    BalasHapus
  19. Assalamualaikum wr wb

    Ngaputen Pak Admin
    Amsol infomasinya alamat jokam di kuwait ??

    BalasHapus
  20. Apakah semuanya itu sdh ada masjidnya?

    BalasHapus
  21. Assalamualaikum mau nanya donk alamat JM ditaiwan dan nomor telponnya aljohro

    BalasHapus
  22. Amal soleh minta info jokam di Thailand. Saya sedang bertugas di Thailand selatan. Ajkkh

    BalasHapus
  23. Assalamualaikum mas ada nomer jamaah yg di TAIWAN?
    الحمد لله جز كم الله خيرا

    BalasHapus
    Balasan
    1. Assalamualaikum.. Maaf mas mau tanya.. Pean sudah dapat kontak jm yang di taiwan belum?? Saya bingung mau sambung kemana..

      Hapus
    2. @Schatzy. Wa'alaikumsalam..Ibu hub kantor jakarta pusat saja ya biar segera mendapatkan informasi. Cp yang bisa dihubungi 0216504572/4258561 semoga membantu

      Hapus
  24. Assalamualaikum mau tanya alamat sambung ldii di spanyol Vitoria gasteiz atau Nomor yang bisa di hubungi aljzkmkh

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Farista, kami blm dapat infonya, nanti kita beri tahu jika sdh ada kontaknya

      Hapus
  25. Saya ber harap ingin ke tokyo jepang gmn carax ea..amsol infox jzkll.

    BalasHapus
  26. Assalamu'alaikum, saya Dayu Fajrul dari Bengkulu. Mau tanya, kalo daera/kota di Italia yanag ada jama'ahnya di mana kira-kira ya? Alhamdulillah jaza kumullohu khoiro..

    BalasHapus
  27. Assalamualaikum, saya wlmau tanya kira-kira di Iran, Pakistan dan Dubai ada jamaahnya gak ya?
    Kalo pun ada, di kota manakah?
    Alhamdulillahi jaza kumullohu khoiro

    BalasHapus
  28. Assalamualaikum,saya mau tanya, alamat lengkap masjid LDII di Singapore dimana ya?
    Insya allah hari kamis depan saya & anak2 akan kesana.
    Mohon infonya, Allhamdulilah Jaza Kallahukhoiro

    BalasHapus
  29. Mas mau tanya, Jokam di China ada ngak? dikota apa? Ada kontak person yg bisa dihubungin gak?

    BalasHapus
  30. kak kalau yang di jepang juga belum ada ya.....? kalau ada kirimjan dengan alamatnya yang lengkap ya kak. alhamdulillah jaza kumullahu qoiro.

    BalasHapus
  31. Kak saya mau ke Korea di Korea Selatan Sudah ada jamaahnya/masjidnya belum ya?
    Dan kalo ada kontak jamaah di Korea aku minta ya.

    BalasHapus
  32. Adakah ldii di papua new ginue

    BalasHapus

Silahkan berkomentar yang sopan dengan menggunakan kalimat yang sekiranya mudah difahami.