19 April 2015

Alamat Ldii Luar Negeri Indonesia 2017

Lembaga dakwah islam indonesia sudah tersebar di 32 negara ditahun 2014, dan saat ini Ldii sudah tersebar diberbagai negara namun kali ini saja belum mendapatkan kontak dan alamat lengkapnya hanya beberapa yang bisa di informasikan. Namun, jangan khawatir saya akan segera mungkin memberikan informasinya disini jika sudah mendapatkan data lengkapnya, jadi untuk bersabar dulu. Untuk lebih lanjut tentang seluruh alamat Ldii luar negeri bisa menghubungi DPW ldii terdekat dikota Anda.

Ldii Luar Negeri Indonesia
NO Nama Kota Kontak
1 USA barat 001- 818- 7864684
2 USA timur 001- 201- 3486933
3 Australia 001- 612- 95686811
4 Belanda 0310616- 524025
5 Brunei Belum Ada
6 Inggris 7886097
7 Italia 39- 6- 5191436
8 Jepang Belum Ada
9 Jerman 49- 804- 431172
10 Korea Belum Ada
11 Malaysia barat 03- 55414988/ 016- 3051445
12 Malaysia timur 089- 761109
13 New zealand Belum Ada
14 Prancis 4698584
15 Saudi arabia +9662- 5573958
16 Singapore barat 65- 6832273/ 65732274
17 Singapore timur 65- 62651457/ 62459386

Sekian sedikit informasinya, jika ada pertanyaan dan kesulitan mencari alamat Ldii luar negeri mohon menghubungi blog ini di kolom komentar, jika bisa kami bantu maka akan segera kami balas. Semoga informasi Alamat Ldii Luar Negeri Indonesia dapat bermanfaat. SALAM IMAN..

Related Posts

Alamat Ldii Luar Negeri Indonesia 2017
4/ 5
Oleh

66 komentar

Desember 06, 2015 delete

Maaf, untuk contack person di Korea kenapa masih kosong, ya?
Rencana insyaallah saya ingin study ke sana. Mohon bantuannya. Ajzkk ^^

Reply
avatar
April 13, 2016 delete

Assalamualaikum, mohon imfo jamaah nya yang ada di saudi di kota dammam, saya sekarang kerja di dammam di qatif bolom bisa sambung mohon info nya agar saya dapat aktif terus menerus berjamaah

Reply
avatar
Mei 25, 2016 delete

Mau nanya ada kontak whatsapp nya Jm singapore barat, ajkhr

Reply
avatar
Juni 11, 2016 delete

Mau tanya untuk alamat dan email JM di jerman.

Reply
avatar
Juli 04, 2016 delete

Itu bisa langsung dtelpon kak ya? Krn saya mau rencana insyaAlloh sekolah d amerika

Reply
avatar
Agustus 25, 2016 delete

amsol alamat lengkap LDII di itali? ajkhr

Reply
avatar
Oktober 05, 2016 delete

@kunta Silahkan menghubungi no ini Jerman 49- 804- 431172

Reply
avatar
Oktober 05, 2016 delete

@Gemstones Italia 39-6-5191436

Reply
avatar
Oktober 05, 2016 delete

dicoba ya.. jika ada yang sulit di hubungi tanyakan kepada DPW setempat. Alamat DPW Ldii

Reply
avatar
Oktober 05, 2016 delete

@yuvita : tanyakan ke DPW ldii setempat dimana Yuvita tinggal. alamat DPW indonesia

Reply
avatar
Oktober 09, 2016 delete

amsol alamat lengkap LDII di australia (AIDA Melbourne), Ajzkkh

Reply
avatar
November 01, 2016 delete

Assalaamu alaikum... saya mau ke singapore... apakah ada alamat e mailnya.. untuk menanyakan alamat lengkap.. ajkk

Reply
avatar
November 29, 2016 delete

amsol alamat ldii di taiwan
soalnya saya bekerja d taiwan
ajkk

Reply
avatar
Januari 06, 2017 delete

Assalamu Alaikum Wr.Wb

Amsol bisa diinfo alamat lengkat tempat jujukan di Singapore,
AJKH

Reply
avatar
Januari 10, 2017 delete

Assalaamu alaikum... mau tanya contact JM di jepang dong...
Aljkk

Reply
avatar
Januari 24, 2017 delete

iy sya jga lg mo k Jepang btuh kontekny

Reply
avatar
Januari 24, 2017 delete

Ini kak (021) 57992547, bisa ditanyakan di kantor Pusatnya, Kediri. List-nya disana InsyaAllah lengkap

Reply
avatar
Februari 27, 2017 delete

@dina alamatnya : 20 Little Gilbert St, Adelaide SA 5000, Australia atau hubungi jokamau354@gmail.com

Reply
avatar
Maret 26, 2017 delete

Ass.wr.wb maaf mau tanya kalao perwakilan jerman tepatnya dikota apaby..? Ajkkh.

Reply
avatar
Mei 17, 2017 delete

Kak mau tanya kan, itu alamat jama'ah d luar negeri, d koreakan blm ada, tapi bkn berarti d korea ga ada jama'ah kan?

Reply
avatar
Juni 10, 2017 delete

Assallamuallaikum mau tanya jm taiwan alamatanya di mana ya kak.jzkl

Reply
avatar
Juni 10, 2017 delete

Mas tolong dong buat yg skrg jamaah yg di new zealand minta no telpon nya,Apa udah ada , sudah ada desa kan disana

Reply
avatar
Juni 11, 2017 delete

Sudah ada kak dikomen diatas, alamat dan email yg bisa dihubungi.

Reply
avatar
Juni 11, 2017 delete

Alamat jokam di jerman dong kak! Penting? Ajkh

Reply
avatar
Juni 14, 2017 delete

Diseluruh Jerman insyAllah ada alamatnya, @Agung dipastikan bisa komunikasi bhs inggris ya, tanyakan sj ke nomor tsb, maaf saya blm lancar english :'(

Reply
avatar
Juni 14, 2017 delete

@Agung, data alamat blm ada, silahkan kontak nomor yg bisa dihub diatas (komentar @Agung diatas sdh saya balas)

Reply
avatar
Juni 15, 2017 delete

Dimana mas? Tulisan nya masih "Belum Ada" yg No 13

Reply
avatar
Juni 15, 2017 delete

Nyk kontak dan alamat new zealand belum ada. Tanyakan ke desa di AIDA Melbourne Australia, hanya beda desa dengan new zealand. Disini ada alamat dan kontak emailnya. Semoga membantu..

Reply
avatar
Juli 12, 2017 delete

di jepang di kota mana ya? ajzkh

Reply
avatar
Juli 19, 2017 delete

Assalamualaikum
Mohon info nya untuk alamat jokam di Amsterdam belanda, aljkhro

Reply
avatar
Juli 20, 2017 delete

@agung saya di hamburg . Kemarin .

Reply
avatar
Juli 21, 2017 delete

tanya anak instajokam, wkwkw

Reply
avatar
Agustus 02, 2017 delete

Assalamualaikum wr wb

Ngaputen Pak Admin
Amsol infomasinya alamat jokam di kuwait ??

Reply
avatar
Agustus 08, 2017 delete

Apakah semuanya itu sdh ada masjidnya?

Reply
avatar
September 29, 2017 delete

Assalamualaikum mau nanya donk alamat JM ditaiwan dan nomor telponnya aljohro

Reply
avatar
November 19, 2017 delete

Amal soleh minta info jokam di Thailand. Saya sedang bertugas di Thailand selatan. Ajkkh

Reply
avatar
November 24, 2017 delete

Assalamualaikum mas ada nomer jamaah yg di TAIWAN?
الحمد لله جز كم الله خيرا

Reply
avatar
Desember 03, 2017 delete

Assalamualaikum mau tanya alamat sambung ldii di spanyol Vitoria gasteiz atau Nomor yang bisa di hubungi aljzkmkh

Reply
avatar
Desember 07, 2017 delete

Assalamualaikum.. Maaf mas mau tanya.. Pean sudah dapat kontak jm yang di taiwan belum?? Saya bingung mau sambung kemana..

Reply
avatar
Desember 12, 2017 delete

Saya ber harap ingin ke tokyo jepang gmn carax ea..amsol infox jzkll.

Reply
avatar
Desember 21, 2017 delete

Mohon info dong min di taiwan ada masjid ldii ga? Insya allah saya mau study kesana
Biar nanti disana sambungnya lancar juga

Reply
avatar
Desember 22, 2017 delete

Kak langsung telp ke pusat Kediri saja biar cepat kelar infonya, kontaknya dicari disini

Reply
avatar
Desember 22, 2017 delete

@Farista, kami blm dapat infonya, nanti kita beri tahu jika sdh ada kontaknya

Reply
avatar
Desember 22, 2017 delete

@Schatzy. Wa'alaikumsalam..Ibu hub kantor jakarta pusat saja ya biar segera mendapatkan informasi. Cp yang bisa dihubungi 0216504572/4258561 semoga membantu

Reply
avatar
Anonim
Desember 29, 2017 delete

bagi ig nya dong kak @kunta ade atau kak @agung faqih..ini adek saya sangat tertarik sekolah dijerman barangkali nanti bis jadi motivsi.. alhmdulillahijazakumullohukhoiro

Reply
avatar
Desember 31, 2017 delete

Assalamu'alaikum, saya Dayu Fajrul dari Bengkulu. Mau tanya, kalo daera/kota di Italia yanag ada jama'ahnya di mana kira-kira ya? Alhamdulillah jaza kumullohu khoiro..

Reply
avatar
Januari 29, 2018 delete

Assalamualaikum, saya wlmau tanya kira-kira di Iran, Pakistan dan Dubai ada jamaahnya gak ya?
Kalo pun ada, di kota manakah?
Alhamdulillahi jaza kumullohu khoiro

Reply
avatar
Februari 18, 2018 delete

Assalamualaikum,saya mau tanya, alamat lengkap masjid LDII di Singapore dimana ya?
Insya allah hari kamis depan saya & anak2 akan kesana.
Mohon infonya, Allhamdulilah Jaza Kallahukhoiro

Reply
avatar
Februari 20, 2018 delete

Mas mau tanya, Jokam di China ada ngak? dikota apa? Ada kontak person yg bisa dihubungin gak?

Reply
avatar
Maret 01, 2018 delete

kak kalau yang di jepang juga belum ada ya.....? kalau ada kirimjan dengan alamatnya yang lengkap ya kak. alhamdulillah jaza kumullahu qoiro.

Reply
avatar
Maret 23, 2018 delete

Kak saya mau ke Korea di Korea Selatan Sudah ada jamaahnya/masjidnya belum ya?
Dan kalo ada kontak jamaah di Korea aku minta ya.

Reply
avatar
April 08, 2018 delete

Adakah ldii di papua new ginue

Reply
avatar
Juli 12, 2018 delete

Assalamualaikum, admin.. Saya mau tanya nih, di pakistan udah ada jm blm ya??

Reply
avatar
Juli 21, 2018 delete

Assalamu alaikum mau tanya alamat jamaah di Vietnam ada kah? Ajkh

Reply
avatar
Agustus 16, 2018 delete

Assalamualaikum..min mau nanya di dubai ada jokamnya g?kl g ada solusi sambungnya gimana y??

Reply
avatar
Agustus 16, 2018 delete

Kak yupi bisa call contack pondok kediri pusat

Reply
avatar
Agustus 28, 2018 delete

Di muar malaysia barat ada gak ya infonya tolong 😊

Reply
avatar
September 07, 2018 delete

Saya minta Alamat /cp jama'ah ldii di dubai.

Reply
avatar
Oktober 14, 2018 delete

Assalaamualaikum..saya mau tanya alamat ldii di mesir ada ga ya...mohon informasinya..jazaakumullaahukhoiro

Reply
avatar
Oktober 17, 2018 delete

Maaf alamat lengap tempat sambung untuk malaysia barat dimana ya?

Reply
avatar
November 15, 2018 delete

apakah no TLP belanda masih bisa di hub yaa?.

Reply
avatar
Desember 08, 2018 delete

Kak Minta alamatnya ldii d kuching serawak ada gak y?
Alhamdulillahi jazzakumullohu khoiro

Reply
avatar
Januari 16, 2019 delete

Assalamualaikum, amal solih alamat jujukan jamaah di thailand, alhmdlh jaza kumullohukhoiro

Reply
avatar
Januari 19, 2019 delete

Assalamualaikum, kalau alamat sambung di Turki di mana ya? Alhamdulillah jaza kk

Reply
avatar
Januari 21, 2019 delete

Mohon info alamat & no TLP MT atau KI Kel di Korea Selatan (Seoul) dan sekitarnya.
Allhamdulilah Jaza Kumullohu Khoiro

Reply
avatar

Silahkan berkomentar yang sopan dengan menggunakan kalimat yang sekiranya mudah difahami.